kari Kids

Магазин детских товаров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Повезло, так повезло. Зашла в магазин чтобы купить сумку, а попала на акцию 1+1=3. Себе купила две пары обуви и мужу одну. Можно считать, на лето всех обула.

Здравствуйте, num0va!

Простите, что долго отвечаем. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)

Добрый день, Oblivion66!

Извините, что задержались с ответом. Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Добрый день, shaburakov04!

Извините, что задержались с ответом. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)

Выбрала для дочери кеды за 999 руб.,и благодаря спасибо от Сбербанка они мне обошлись в 301 руб.Хороший магазин.

Arusha Man, добрый день!

Извините за столь долгий ответ. Спасибо вам за отзыв :) Рады, что скидки пришлись вам по душе. Приглашаем за новыми покупками!