kari Kids

Магазин детских товаров
  • Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 11 — 3 этаж
  • Площадь им. В.И. Ленина 90 м

Зашли сегодня в этот магазин купить дочке раскраску. Просто обычную раскраску. На кассе удивил ценник в 160 р. Это не так много но, это же просто раскраска. Ну ладно не суть. Пока стояли на кассе продавец попыталась нам продать целую кучу всякого хлама: а купите это, а купите то, а у нас эта акция, эта и эта. При это я три раза повторил что нам ничего не нужно, просто покупаем раскраску. А она всё не унималась, а купите ещё что нибудь до 200 р тогда дадим вам бонусы. Кароче оставили мы её наедине с раскраской, слишком уж навязчивая просто выбесила. Никому не советую - слишком завышены цены. Бонусами хоть и раскидываются но это исключительно для того что бы вы возвращались ещё и ещё.

Добрый день, Oblivion66!

Извините, что задержались с ответом. Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

• Добрый день, Oblivion66!