Не советую, совсем.
Заранее забронировали и оплатили юрту. Исходя из прекрасных фото в профиле ИГ и тутошнего отзыва посчитала, что юрты комфортные и опрятные. Как же я ошибалась.
Заезд у нас был поздний, в районе 19 часов. Никто не встречает, найти администратора или хотя бы место, где он обитает квест еще тот.
На входе в юрту нас встретила...
Не советую, совсем.
На входе в юрту нас встретила лужа, которая в итоге была самым приятным бонусом из всех.
1. Грязный пол. Наспех протертый пол, весь мусор раскидали к стенам. Какие-то непонятные клочья волос. Мне даже собаку было неприятно туда запускать, не говоря уже о себе.
2. Замызганный душевой поддон. Исходя из стоимости номера, а за трое суток мы заплатили 18 тысяч рублей. Исходя из того, что поток людей плотный и свободных номеров нет в принципе. Мне кажется, что не должно возникнуть никаких финансовых трудностей, чтобы заменить копеечный поддон в душе. Уборная комната также была грязной.
3. Не заправленные постели. Администратор сей факт объяснила так: начался дождь, мне нужно было бежать и я не успела. Заправьте сами. Именно этим я мечтала заниматься.
Вишенкой на торте стал расчет при выезде. Попросила рассчитать нас за питание. Мы брали завтраки и один ужин, в остальные дни питались за пределами Юрты. Каково было мое удивление, когда мне обозначили цифру - 3450. Я уточнила за что? Мне сказали - за ужин. На ужин мы попросили поджарить нам картошку, одну с грибами другую просто. Нам поджарили. 450 рублей порция. 450 рублей порция картошки из прошлогоднего урожая в обычном сливочном масле. У нас не было мяса или чего-то другого. Просто картошка. Жареная.
Также человек, который ведет ИГ утверждает, что любая единица общества будет накормлена, будь то сыроед, веган или вегетарианец. По факту нет. Блины на яйцах, каша на молоке.
Плюс только за ухоженную территорию, на которой я старалась проводить свободное время.