• улица Сосновая, 12
  • Катунь 390 м

Читаю отзывы о базе, и как всегда убеждаюсь в российских людях.... Хочется отдохнуть на "отлично и комфортно", желательно... бесплатно. Отдыхали на базе в июле 2017. Расценки и качество обслуживания соответствуют цене отдыха. В номерах чисто. Кормят вкусно. Детям вообще безумно нравится! Не буду перечислять конкурентов Усадьбы Ярцевых, то есть те базы где я отдыхал... Там за выше стоимость проживания, вообще находится невозможно. В прошлом году с одной базы уехал уже на утро (заселившись вечером), где цена за сутки была 2,5т.р. с человека... просто сбежал оттуда всей семьей). Сколько людей, столько и мнений... Бываю за лето минимум на 2-4 базах, есть с чем сравнивать. Так что дорогие читатели, Усадьба Ярцевых одна из лучших! Твердая "пяторочка" за качество и цену! Рекомендую!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

• Очень неумелая попытка "держать марку" :) Я бы поискал таких людей, которые за оплаченные 4 дня не забирают сдачу (т.е. люди деньгами располагают), а с другой стороны люди, которые располагают деньгами и способные просто расстаться с 7500 -с ними молча не расстанутся -психологический портретик не клеится :)

• Виталий, не клеится для вас. А я с деньгами обращаюсь проще.. тем более с такой "ОГРОМНОЙ" суммой. Для меня семья и друзья дороже денег! Так что цените близких больше, чем финансы.

• Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!