Приезжали на неделю всей семьёй на отдых, хочется отметить, что на Алтае впервые и не ошиблись с местом дислокации. Прекрасное место для семейного отдыха, завтраки включены в стоимость размещения, на территории 2 бассейна - для взрослых и для детей. Чистейший воздух, база располагается практически в лесу, высокие деревья, спокойствие и тишина, чуть слышна только река. Отдельный спуск к реке Катунь, по вечерам уютный костёр там же. Благодарим администрацию базы и обслуживающий персонал за отличную работу. Обязательно вернёмся ещё раз.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось. Приезжайте еще!