В масштабах Чемала отель на 5+ Место расположения лучше и не придумать: виды на реку и горы просто потрясающие, до центра Чемала топать минут 5 пешком. Мы отдыхали в июне с ребятишками, в дни нашего приезда шли работы по расширению, но они нам абсолютно не мешали. Уверен, что когда всё будет достроено, то это будет одно из лучших мест для отдыха в Горном Алтае.
P.S. номера шикарные, таких на Алтае ни разу не встречал, хотя в этих краях я частый гость.
Дмитрий, искренне благодарим Вас за чудесный отзыв ) Мы рады что наши усилия находят такой отклик! Будем стараться и дальше улучшать условия и возможности для гостей!) Вы сделали нам невероятно приятно!