Один из самых любимых продуктовых магазинов ГА. Нравится, что ассортимент значительно отличается от всех Мариек и Аниксов: большой выбор охлажденного мяса, кондитерских изделий, фруктов-овощей, но больше всего меня впечатляет крупяной ряд. В Парнасе можно найти практически любую крупу, а с недавних пор появились и редкие кускус и булгур, чему я очень рада.
Также в магазине продаются готовые блюда собственного производства: салаты и суши. Но об их качестве ничего не могу сказать.
Главный минус магазина - это ценовая политика. Многие продукты ощутимо дороже стоят. Второй маленький минус - персонал, в частности кассиры. Они могут общаться по мобильному телефону во время расчета покупателей и быть недостаточно из-за этого.
Но плюсы перекрывают все минусы))
Какая хорошая новость! Завтра же заеду за булгуром. Я все на Холидей наседаю, чтобы начали возить.