А мне база не понравилась. Были очень на многих базах достойного уровня, и здесь, пожалуй, уровень не соответствует заявленному. Администрация не приветлива, территория обычная, обстановка удручающая, экскурсий и сплавов в конце летнего сезона уже нет, бассейн без подогрева. Единственный плюс - это кафе-ресторан на территории: вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Согласен с неприветливым персоналом. С обстановкой- нет: катунь рядом, берег чистый и красивый.
Не знаю, как оказалось, что сплавов нету и экскурсий! Мы вчера сплавлялись, например.
Экскурсий тоже полно: пешие, конные и велосипедные.
А вот по поводу еды не соглашусь! ДО РО ГО: кофе капсульный за 160₽!
Речь не об окружающей природе, а об отсутствии привлекательности территории базы. Вы на других базах были? Съездите, сравните.
Сплавов и экскурсий действительно не было, а за сплавами нам посоветовали отправиться на Барангол.
Никто не заставляет пить капсульный кофе, есть отличный травяной чай 80р за чайничек. Готовят действительно оочень вкусно!
был, сравнил. Мне база нравится, много зелени и пространства.
Если я кофе пью, то зачем мне чай покупать? В лучшей кофейне города стакан не стоит дороже 150, учитывая приветливый персонал.