Сказать, что мы были в шоке это не сказать ничего.
По приезде на месте увидев состояние дома попросили заменить на другой, нам отказали. Сказали если не нравится можете идти лесом. С учетом, что обещали заселить в 3 часа дня, а по итогу мы еще ждали около часа, пока они сделают уборку.
Мы на компанию сняли целый дом, а это не маленькая сумма....
Сказать, что мы были в шоке это не сказать ничего.
Мы на компанию сняли целый дом, а это не маленькая сумма. Туалет и душ находится только на первых этажах, что очень неудобно, так как в комнатах нет даже дверей и щеколды в душевой
Мебель, если ее можно так назвать (лавка и стол)-старые и облезлые. Постельное белье и полотенца старые и воняют, такое ощущение, что их даже не стирают. Первый день был сущим кошмаром, в доме был сломан бойлер, текла раковина и туалет, пришлось вызывать ремонтника. Сам вид душевой, просто жесть, было очень брезгливо и все ходили там только в тапках. В доме очень холодно, огромные щели, вечная сырость, из-за этого все вещи влажные. Свет, что ночью, что днем, как будто его нет, как в подвале
Во дворе тоже полная жесть, если идет дождь, то полное месиво грязи. Нет никакой крытой беседки у дома. Когда шел дождь, дом затапливало полностью.
Единственный плюс это территория - кролики и Катунь рядом, на этом все. Считаю, что Имерия Туризма это полный провал, никому не советую.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Туристический комплекс "Империя Туризма" приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства во время Вашего отдыха.
Мы обязательно учтём все Ваши замечания касательно внешнего вида душевой и внутреннего обустройства номера.
Но позвольте нам уточнить некоторые пункты из...
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Но позвольте нам уточнить некоторые пункты из Вашего отзыва.
Выбор номеров для проживания Вы осуществляли самостоятельно на нашем сайте, где мы постарались максимально точно передать комплектацию и состояние номеров.
В описании номера указано, что категория М (на втором этаже) – это номера без санузла, а категория Б+ (на первом этаже) – с душем и санузлом.
Нам очень жаль, что выбранные Вами номера не соответствовали Вашим ожиданиям.
Но, к сожалению, в момент вашего обращения в администраторскую, мы не смогли заменить номера на другие, в связи с тем, что в высокий сезон, в середине июля свободных мест просто нет.
Именно это и объяснили Вам наши администраторы.
Хотим заметить, что объяснение было вполне лояльным и не соответствует Вашему описанию.
Согласно нашим правилам, заселение гостей начинается после 15:00 (эта информация есть на нашем сайте, а так же в ваучере, который пришёл вам на почту при бронировании номера).
Тем не менее, примите наши извинения, что Вам пришлось ожидать подготовку номера для заселения.
Спасибо, что посетили т/к "Империя Туризма".
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Но позвольте нам уточнить некоторые пункты из Вашего отзыва.
Нам очень жаль, что выбранные Вами номера не соответствовали Вашим ожиданиям.
Именно это и объяснили Вам наши администраторы.
Спасибо, что посетили т/к "Империя Туризма".