Империя Туризма

База отдыха
  • Айский тракт, 1а
  • Автостанция 650 м

Однозначно база очень молодежная и только для тех, кто хочет «отрываться».

О домике: Взяли самый дешевый домик без удобств. Мы конечно не ожидали евроремонта, но домики явно гниют в них пахнет сыростью. Изучение надписей на стенах показало, что ремонта не было с 2005 года.

О душе и туалетах: Нам приходилось пользоваться общественными уборными. В...

Однозначно база очень молодежная и только для тех, кто хочет «отрываться».

О душе и туалетах: Нам приходилось пользоваться общественными уборными. В туалете точно вообще не убирают, благо мусор выносят. Там стоит смрад, краны текут, пол не моют совсем. В душе вода подается порциями, то ошпарит кипятком, то обкатит холодной водой.

Дискотека: Место хорошее, музыка тоже, но она очень громкая и нам было ее очень слышно, окна дребезжали от басов. На мой взгляд, при вселении стоит об этом предупреждать и предлагать домики подальше от дискотеки, выбора нам совсем не предоставили, хотя места были.

Еда: Есть беседки и места для костров, это хорошо. Администратор нам посоветовал попробовать пиццу. Мы честно пытались ее купить несколько раз. Первый раз пришли без 10 22:00, перед моим лицом отдали пиццу паре, у меня заказ не приняли, сказали, что кухня уже закрыта. На дискотеки есть пицца бар, он был открыт днем ранее и мы решили сходить на дискотеку и купить пиццу там, но на 16 -тие базы «пицца бар» был закрыт. Администратор сказал, что так сложились обстоятельства.

Утром следующего дня мы пошли в трактир с той же целью, получили ответ, что готовить сейчас они пиццу не будут, только через час, потому что заказов пока на пиццу больше нет. Мы поехали отдыхать и есть в другое место.

• Сочувствую Вам!

Райскую природу умудрились испоганить го...ым сервисом!)) В топку таких турбизнесменов!!!