Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Горно-Алтайск, улица Григория Чорос-Гуркина, 28
  • Родник 420 м

Сегодня сделала заказ большой пиццы, состоящей из двух частей (морская и гавайская). Вес - около 1 кг, диаметр - 35, цена - 735 рублей.

Пока эта самая вкусная пицца, которую я ела в Горно-Алтайске. Хорошо приготовленная основа, много начинки, ингредиенты качественные. К каждой пицце идёт один бесплатный соус. Понравилось наличие акций, большой ассортимент пиццы. А ещё отмечу возможность убирать нежелательный ингредиент из изделия, например острый перец халапеньо. Для меня очень актуально.

Кстати заказ можно полностью оформить через приложение, там же ознакомиться с полным ассортиментом продукции. Удобно!

Доставка точно ко времени. Курьер вежливый.

Вкусно, однозначно рекомендую.

Фото только коробки, быстро съели, позже дополню.

• Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв :)

Счастливы, что вам все понравилось. Готовим с любовью и спешим доставить как можно скорее.

Будем продолжать радовать качественным сервисом, вкусной пиццей и разнообразными акциями :)

Ваш отзыв мотивирует становиться еще лучше.

Ждем новых заказов. Надеемся, что вы останетесь с нами на долгие годы :)