Вкусная пицца, иногда задержки в доставке, это компенсируют тем, что дают сертификат на бесплатную пиццу. С каждым годом в меню появляется больше позиций
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Сегодня с друзьями сравнили пиццу «Гриль 1» и «ДоДо»
Что хочется сказать, тесто одно и тоже)
Начинки разные, хочу отметить, что ваши пиццы нам пришлись по душе больше, особенно «Диабло»
Прекрасная пицца, а так же «Аррива»
Соуса в пицце также слегка удачнее все таки у вас, ваш формат зашел больше, спасибо!
Спасибо, что высоко оценили вкус пицц и соусов 🧡
Доброго вечера.
Решили посетить эту сеть пиццерий, к сожалению, глубоко разочаровались.
Долго выбирали позиции блюд, и наконец определились.
Захотели взять пиццу «Диабло», пасту, стартер и дэнвич, и пару додстеров
Доброго вечера.
Решили посетить эту сеть пиццерий, к сожалению, глубоко разочаровались.
Долго выбирали позиции блюд, и наконец определились.
Захотели взять пиццу «Диабло», пасту, стартер и дэнвич, и пару додстеров
По началу заказали, пиццу, пасту и стартер с додстером, паст не оказалось в наличии, после того, как сели, остановились еще на дэнвиче, пошли сделать заказ, но дэнвичей тоже не оказалось!
По итогу получили пиццу, додстер и стартер. Также на выдаче перепутали, и отдали два стартера, вместо одного стартера и додстера.
По итогу, все разрешилось и наконец, мы получили свой заказ по чеку.
По пицце могу сказать, что совсем не остро, от названия «Диабло» и двух перчиков, ожидали намного больших ощущений остроты и жгучести, в итоге стандартная пицца, слегка пряная и островатая из-за перчиков халапеньо.
Впредь будем заранее узнавать, что есть, а чего нет.
Обслуживание - практически приятное.
Хотел поставить 3, но поставлю все же 4, за террасу.
Спасибо за обратную связь. Приостанавливаем продажу блюд, если в наличии нет каких-либо ингредиентов для приготовления. Постараемся лучше рассчитывать и планировать поставки в будущем. Простите, что перепутали закуски, напомним команде о внимательности.
Советуем добавить дополнительную порцию халапеньо в следующий раз, чтобы пицца была острее)...
Рады, что вы оценили наличие террасы и обслуживание. Надеемся, что заглянете к нам снова — постараемся заслужить 5
Хорошо так-то. Вот только будто в больших городах как то лучше что ли с сервисом, мне так лично показалось
По вкусу плюс минус то же самое.
Спасибо, что поделились обратной связью!
Будем благодарны, если расскажете поподробнее о разнице в качестве сервиса, — это поможем нам стать лучше
Начну с того, что сервис в сфере фастфуда в Горно-Алтайске отсутствует полностью. Ну казалось бы, что требовать от небольшого регионального города? Ехали на Телецкое через город, заехали в приличный на вид торговый центр с полноценной фастфуд зоной. Но во-первых, выбора практически нет, во-вторых нарвались на дичайшее хамство в блинной. Заказали блины с одной начинкой, приготовили совершенно с другой. На вежливую просьбу заменить блины, продавец (она же администратор с её слов) начала истошно орать на весь торговый центр, что ничего она делать не будет из принципа, жрите то, что вам приготовили. Только пригрозив Роспотребнадзором, хотя бы получили обратно свои деньги.
Вышли, думаем, чем теперь перекусывать ближайшие 100 км. и как вообще тут что-то можно покупать. Поехали и вдруг как оазис в пустыне - ДоДо пицца! Глазам своим не поверили, если честно. Ну вот сейчас и проверим их хвалёный сервис вдали от мегаполисов. Ну и что бы вы думали? Все ровно то же самое, что в Москве, Новосибирске и где угодно в их пиццериях. Ровно тот же крутой сервис, крутые кассиры, чистота и красота в зале. Получается, что было бы желание у владельцев, директоров, администраторов и всех остальных. Крутой сервис можно делать, где угодно и с кем угодно. Предлагаю всем предпринимателям города в сфере фастфуда приходить сюда и учиться, как нужно работать с гостями.
В общем, твёрдая пять вам, как и всегда.
P.S. На обратном пути, конечно же, заехали сюда снова и взяли в дорогу 2 пиццы.
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Всегда рады предоставлять крутой сервис!