Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 09:00

Отличный магазин, больше плюсов чем минусов: постоянные скидки ,акции, кибердни. Являюсь постоянным покупателем. Покупаю детское питание, предметы гигиены, одежду. Вообщем всего понемножку. Мы рады что в горный зашла эта сеть. Рекомендую.

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за отзыв!

Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему обращению передана в розничный магазин для принятия мер.

Компания работает над качеством обслуживания покупателей!

Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов вновь.

Раньше это был самый доргой магазин детскихх товаров, а сейчас со скидками можно и лего купить дешевле существенно и наборы всякие. Я племяшу робота покупала недавно, собирать его надо. Недорого, около 600 руб за набор, а он такой большенький и из него 5 разных делается, еще и аккумулятор есть

Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Магазин расположен в подвале, связь там не работает и на кассе вы не можете воспользоваться бонусами так как смс с кодом вам не дойдёт.

Сэкономили на аренде и засунули магазин в подвал?! Будьте добры подумайте о клиенте !