Я ребенку покупаю иногда книжки здесь. Ему 6 лет, а он уже всю детскую литературу дома перечитал. А давать школьную рано еще - не интересно будет. не хочется отбивать желание к чтению
Давно покупаю книги только в интернет-магазинах, но тут надо было срочно бабушке подарок сделать. В предыдущем отзыве писали про высокие цены. Да, соглашусь, но не удивляюсь. Есть здесь несколько полок книг со скидками. Нужная мне книга оказалась на одной из них, чему я очень рада. Заметила, кроме художественной литературы для детей и взрослых, есть приятная мелочевка (в традициях Читай города)). В прикассовой зоне есть книги-путеводители, сувенирные книги про Алтай. Даже конфеты там заметила)
2гис знает шесть книжных магазинов в Горном озон. Из этого перечня один - профессиональной литературы, остальные - широкого профиля. Я пока затариваюсь здесь.
Из плюсов: большая территория, широкий выбор литературы всех жанров (в т.ч. новинки), канцелярии, возможность заказать книгу по интернету, дисконтные карты сети Александрийская Библиотека (выдаются при покупке от тысячи).
Минусы: работа продавцов-консультантов сводится к пробиванию покупки и выдаче чека. В ассортименте не ориентируются, помощи ноль. И еще - цены. Возможно, я давно не покупала бумажные книги, но Паланик в твердом переплете - от 400 до 600, покет-буки - от 200, классика в твердом - 200, интересные новинки - от 700 до бесконечности, детскую литературу не смотрела. При таком раскладе задумаешься - а не скачать ли? Но я люблю бумажки :)
Итог: неплохо, если поработать над минусами. Еще приду))
Стандартно хороший для магазинов этой сети выбор книг и других товаров. Стеллажи расположены удобно и свободно - не приходится толкаться и протискиваться. Набрала детских книжек и игр, пока идёт акция со скидками 50%.