Читаю отзывы и искренне удивляюсь - люди, вы как будто в программе ревизорро ! Приехали замечать только мелкие недочеты ) ? А не наслаждаться природой, своим отдыхом и услугами, которые есть ?
Я вот напротив - выбрала Алтику впервые, и за эти четыре дня , отдохнула как за неделю !) После изматывающей дороги - мне предложили сходить в баню , а потом пойти на массаж .Как раз , ввели новые комплексы , признаюсь честно - не запомнила особо что говорили, потому что просто улетала от рук спа - мастера !! Кухня - прекрасная , еще и мясо на гриле на берегу!! Коктейли какие то новые ,как аперитив перед ужином! Хотя я и могла начать свой день с них !!) Гуляла , читала , отдыхала всей душой - территория позволяет ! В следующий раз задержусь у вас подольше !)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего СПА-мастера и в целом отдыхом в нашем отеле. Нам было бы очень приятно увидеть вас снова в числе наших гостей!
С искренними пожеланиями, эко-отель "Алтика".