Алтика

Эко-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Номера действительно очень комфортные и чистые. Мы жили в нескольких номерах с переселением, и все они были прекрасными. Из панорамных окон открываются потрясающие виды — невозможно оторваться! На регистрации нас встретили тепло и дружелюбно. Большое спасибо за ваше гостеприимство ❤️🙏🏻

irina.dzuba, добрый день! Спасибо большое за ваш искренний отзыв!

Благодарим за доверие и ждём вас снова в гости — за новыми впечатлениями!

С теплом,

команда эко-отеля «Алтика»

Прекрасный отель.Отличное расположение, и всё здесь на самом высоком уровне. Огромные панорамные окна дарят невероятный вид. Очень чисто, уютно и стильно, в номере есть все, что нужно. Мы остались в полном восторге. Большая благодарность всем сотрудникам отеля)

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой теплый отзыв. Для нас важно, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно. Будем рады снова видеть вас у нас!

С уважением, команда эко-отеля Алтика

Отель нам очень понравился! Прекрасный вид из окон и отличное расположение. Шумоизоляция на хорошая— мы не слышали соседей, возможно, просто повезло. Отличная уборка, а в номере есть всё необходимое и даже больше.

Sasha Golivin, Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель и что вы смогли насладиться прекрасным видом и комфортом номера. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам отличного дня!

С уважением, команда эко-отеля Алтика

Прекрасное место для отдыха. Всё продумано до мелочей – чистые номера, удобные кровати, вкусные завтраки. Есть где погулять и чем заняться, особенно семьям с детьми. А виды на горы и реку просто восхитительные!

Здравствуйте, Евгения! После такого теплого отзыва, мы ждем Вас на отдых снова! Ведь теперь Вы наш желанный гость! Спасибо, что своими словами Вы нашли время порадовать нас, а мы, в свою очередь, будем стараться радовать Вас при последующих посещениях нашего эко-отеля.

С уважением, эко-отель "Алтика"

Виды на Катунь просто шикардос! Баня с видом на реку - незабываемо. Отдохнули как никогда, обязательно вернёмся.

Добрый день, Анна! Ваши слова подарили нам улыбку! Спасибо за теплые отзывы о нашей работе. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Будем рады видеть Вас снова у нас!

С уважением, эко-отель "Алтика"