+5 фотографий
Полное разочарование
Думаю, что по числу отзывов от «нулевок» всем понятно, что рейтинг абсолютно не соответствует реальному положению дел. Если можно было бы поставить -1000, с удовольствием бы это сделал.
Полное разочарование
Итак, забронировали «Домик на берегу Катуни», стоимостью 7000 рублей в сутки, поведясь на фотки и расположение домика у воды. Увидев нашу лачугу, были просто в шоке. Домик стоит в 100 метрах от дороги, никаким «у реки» тут не пахнет и в помине. Зато отлично «пахнет» канализацией, люки которой находятся в 5 метрах от дома. На вопрос к администратору «какого фига вы пишете о домиках на берегу Катуни, если тут реки вообще не видно и в помине?», был получен фееричный ответ «Ну домик же находится на стороне реки, если смотреть от дороги». Зашибись. То есть неважно, сколько до реки, 10 метров или 500. Видно ее или нет. Это домик на берегу реки. После беседы администратор согласился, что это по сути обман.
Теперь что касается домика. Фотограф поработал на славу. Снял с таких ракурсов, что он кажется вместительным. По факту это мизерная комната и санузел. На полу грязные коврики с пятнами. Постельное белье и подушки - это просто треш. Самые дешманские материалы, подушка это не подушка, а какой-то кусок материи набитый кусками какой-то ваты. На все время проживания выдают всего по 2 убогих полотенца в пятнах, которыми даже вытираться стремно. Гели и шампуни, самые дешманские, дали всего по три пакетика. Горячая вода то есть, то нет. Я так понял бойлер на 2 домика. Туалетная бумага кончилась, пошёл на ресепшн. Дали начатый рулон и бумажные полотенца, говорят больше ничего пока нет. В номере пожарный датчик закрыт, кнопка тревоги отсутствует в принципе.
Про включенное питание тоже смехота - то все занято, то чего-то нет. Выбор скуднейший. Доходило до того, что люди ели стоя и семья из 4 человек ела по очереди одной ложкой.
Бардак с беседками, никто не следит. Приходишь бронишь, потом оказывается, что там уже люди сидят. Администратор где-то вечно ходит, телефон не с собой, не дозвонишься. Банально уезжали сегодня, нужно было браслет слать и вернуть залог за него - никого нет, уехали.
Самый шок испытал когда в детской комнате увидел ваучеры с нашими паспортными данными, ксерокопии паспортов гостей, а так же свидетельства о рождении детей гостей, на которых рисуют дети.
Отдыхал на разных базах отдыха, за такие деньги можно отдохнуть полноценно и получить адекватный сервис. Это просто дно, во всех смыслах. Никогда сюда не приеду и никому не рекомендую.
Напоследок напомню - 7000 в сутки
Жесть какая! (((
будет уроком на будущее
Сервис по-русски...
за разглашение персональных данных можно неплохо подтянуть юр лицо
на 500 тыщ штрафа, а то м больше..
просто жесть
Благодарим приветливый и клиентоориентированный персонал за прекрасный отдых на базе Сиеста. Отдыхали с ребенком в середине октября 2022, остались очень довольны абсолютно всем!
База находится на берегу Катуни с отличными видами , детские площадки, беседки , жаркая баня , уютные, теплые номера. Вкусные и сытные завтрак +ужин.
Желаем процветания вам!