Отлично отдохнули этим летом. Номера и обслуживание хорошее. Все красиво и интересно. Детям понравилось, бегали играли развелись на свежем воздухе.
Очень довольны тем что выбрали для отдыха именно эту усадьбу. Персонал и обустройство отеля все на высшем уровне. Красивая территория, свежий воздух и пение птиц, а какие там закаты, просто загляденье. От городской суеты отдохнули на 100 %
Прекрасный отдых в усадьбе был у меня с семьёй этим летом. Понравилось больше, чем на море, красивейшая природа, воздух чистый, никакого шума, грязи, всё так спокойно, красивая территория, домика деревянные, для детей аниматоры, чтоб родители могли немного отдохнуть тоже, бассейн на территории, купайся сколько хочешь.
Места всем хватает, никто...
Места всем хватает, никто никому не мешал. В кафе вкусные завтраки, даже дети привереды всё съедают! Очень хочется вернуться и в этом году.
Отдыхали всей семьёй в усадьбе летом 2024 в июле, остались приятные впечатления! Очень свежий воздух, красивая река, усадьба сама благоустроеная , уютная, вежливый персонал!Домик у нас был уютный, чистый,всегда во время убирались !Баня отличная!ждём открытия сезона и хотим поехать большой компанией!
Отдыхали летом в усадьбе, с удовольствием приехали бы и зимой если бы было открыто. Великолепная природа, воздух, отдых от города, от шума, прикольные домики деревянные. В кафе ходили есть, всё понравилось, готовят вкусно, в бассейне места хватает всем, надеюсь что вернёмся в этом году!