Алтай Сиеста

Усадьба
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отлично отдохнули этим летом. Номера и обслуживание хорошее. Все красиво и интересно. Детям понравилось, бегали играли развелись на свежем воздухе.

Очень довольны тем что выбрали для отдыха именно эту усадьбу. Персонал и обустройство отеля все на высшем уровне. Красивая территория, свежий воздух и пение птиц, а какие там закаты, просто загляденье. От городской суеты отдохнули на 100 %

Отдыхали всей семьёй в усадьбе летом 2024 в июле, остались приятные впечатления! Очень свежий воздух, красивая река, усадьба сама благоустроеная , уютная, вежливый персонал!Домик у нас был уютный, чистый,всегда во время убирались !Баня отличная!ждём открытия сезона и хотим поехать большой компанией!

Отдыхали летом в усадьбе, с удовольствием приехали бы и зимой если бы было открыто. Великолепная природа, воздух, отдых от города, от шума, прикольные домики деревянные. В кафе ходили есть, всё понравилось, готовят вкусно, в бассейне места хватает всем, надеюсь что вернёмся в этом году!