Отдыхали в конце июля 2022г. Все очень понравилось. Вид с балкона коттеджа - отдельное наслаждение😍 Каждый наш день начинался и заканчивался именно на нем с кружкой горячего кофе и потрясающим видом на Катунь.
Читая негативные отзывы прошлых лет, понимаешь, что проработали каждую жалобу и все исправили. У нас был номер без каких-либо удобств в виде отдельного туалета, холодильника и чайника, как есть в других вариантах размещения, но это абсолютно не мешало нам комфортно проводить время. На территории находится уютный туалет, отдельная зона для умывания, удобные душевые (возможно, рано утром или поздно вечером ходить мыться будет прохладно, но днём, после активных прогулок - идеально), также есть отдельная обеденная зона со всем необходимым (единственный момент - очень не хватает ножей, скорее всего, из-за того, что все гости разносят их по своим номерам, но мы брали с собой свой, и нас эта проблема не коснулась). Все везде чисто и ухожено. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо за отдых🫶