Altai star

База отдыха
  • улица Сосновая, 1
  • Катунь 160 м

Здравствуйте.

Нам не удалось здесь отдохнуть...

Приехали за 500 км, забронировали домик за 2 недели. В нем 3 этажа, 2 и 3 этажи, с отдельным входом-наши.

За сутки стоимость 8 тысяч, приехали мы в пятницу в обед, в воскресенье в 11-00 выезд. Нам посчитали стоимость за трое суток (хотя, по факту, мы были бы менее двух) = 24.000 . Завтраков тут нет....

Здравствуйте.

Нам не удалось здесь отдохнуть...

Ладно,согласились. Приехали. Администратор улыбчивая, приятная девушка. База, видно, что старенькая, территория небольшая, вид из окон не очень, да и ладно, нам всего хватало. Внизу большой холл с кухней и туалет с душем, два номера, странная не функционирующая труба посреди комнаты, обложенная камнями, наверху третий номер. Внизу, во дворе, можно пользоваться беседкой с мангалом, это очень хорошо.

На этом плюсы заканчиваются.

Через час мы поняли, что домик-то как был адски холодным, так и остается! В домике 10 градусов тепла. А знаете, почему? Потому что он ЛЕТНИЙ, летняя мансарда, блин! Отсутствие батарей, в трёх номерах стоят обогреватели- там тепло. А в зале-кухне невозможно находиться! Если посмотреть днем на стену, которая выходит на сторону Катуни- можно через ЩЕЛИ В СТЕНЕ увидеть эту самую Катунь! Абсолютно не утеплённый домик. По пути сюда мы попали под мокрый снег с дождём, на улице чуть выше 0 градусов, если сидеть на вашем диване за столом- можно увидеть, как сырой ледяной ветерок с реки треплет твои волосы... Попросили еще один обогреватель, администратор сопротивлялась- не положено, но всё же дала. Прошло еще пару часов, обогреватель что был, что нет- не справляется, еще и пробки стало выбивать. Мы посидели в куртках и шапках, покушали, и стали собираться уезжать. Одна из наших девушек на 7 месяце беременности, опасно было оставаться. Элементарно- как мыться в таком ледяном месте?!

Деньги за 2 суток нам вернули, а за 1- нет.

Давайте я подытожу: мы провели в этом домике 6 часов, почти все время одетые в куртки. Промерзли, двое простыли. На кроватях даже не посидел никто)) Собрались и уехали, потому что вы сдаёте НЕПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ жильё! И вы взяли с нас за это 8,000, как за сутки. Нормально вы зарабатываете, ребята, чего б так не работать)