Эта поездка на Алтай была пятая, каждый год мы останавливались в разных местах, а сейчас нашли место в которое хочется возвращаться снова и снова.
Мы жили в домике, который разделён на 2 половины (мы жили в одной из них), 3 взрослых и 1 ребёнок 5 лет. В самом домике места достаточно, есть душ и туалет, горячая вода, 1 кровать огромная (мы вдвоём плюс ребёнок не испытывали дискомфорта) и 1 кровать поменьше (1,5 спальная), мини-кухня со всем необходимым. Выходишь из номера на крытую веранду, там стоит стол и скамьи, рядом мангал, все что нужно для полноценного отдыха есть. Ребёнок был постоянно занят, то в песочнице, то в мячик играл, то на качели качался, то куриц кормил (да, там есть курочки).
Отдельное слово хочу сказать про шикарную природу рядом и тишину, это место, где можно отдохнуть и набраться сил, здесь нет шума и дискотек, только вы наедине с природой.
Цены за номер очень доступные, отдыхали до это в Алтай-Рай (это тоже в Элекмонаре), там тоже хорошая природа, уютные номера, но цена за номер в 2 раза выше, нет кухни и веранды со столом, только гамак помню (не знаю, может сейчас это у них есть).
Пишу отзыв с благодарностью за прекрасный отдых и атмосферу уюта созданную хозяйкой.