Отдыхали семьей на базе Wood Park с 1,5 годовалым ребёнком. Территория хоть и не большая, но очень уютная, для детей есть детская площадка, где они самостоятельно могут играть, бесплатные беседки с мангальной зоной (единственное их нужно заранее бронировать у администраторов, но в этом трудностей никаких не вижу), можно взять поиграть ракетки в бадминтон, есть прокат велосипедов, баня с красивым видом на реку (платная). Мы жили в домике с выходом на беседки и собственной террасой, машин абсолютно не слышно, только шум реки, что является несомненным плюсом. Администраторы очень приветливые, можно обратиться по любому вопросу, всегда помогут. В самом номере очень чисто и уютно, постельное белье все свежее, зубные щётки, мыло, гель для душа, тапочки выдают, дают кроватки для малышей. Нет спуска к воде, но мы не посчитали это недостатком, так как вид с площадки наоборот открывается очень красивый. Единственное, что хотелось бы поразнообразней завтраки и возможность выбрать кашу на молоке или без, так как к примеру у нас ребёнок не ест кашу на молоке, но это не испортило впечатлений от отдыха, обязательно вернёмся ещё раз.
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у НАС! Будем рады видеть Вас снова!!!