• Горно-Алтайск, улица Григория Чорос-Гуркина, 6
  • ТЦ Ткацкий 240 м

ПРИШЛА НА ПРЕМ К ЛОРУ, ВРАЧ АМИНОВ Т. Г. ЗАШЛА ПОСЛЕ ДЕВУШКИ,КОТОРАЯ ВЫЛЕТЕЛА ПУЛЕЙ ИЗ КАБИНЕТА. Я С ВРАЧЕМ ПОЗДОРОВАЛАСЬ, ОН ЗДОРОВАТЬСЯ НЕ СТАЛ. ПЕРВЫЕ ЕГО СЛОВА,НАДЕЮСЬ ВЫ ХОТЬ КО МНЕ С ДОБРОМ ПРИШЛИ. с ДОБРОМ СКАЗАЛА Я . ОН ЧУТЬ НЕ РАЗОДРАЛ МНЕ ГЛОТКУ. Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЛОРАМ ПРЕЖДЕ И НИКТО ТАК НЕ ОСМАТРИВАЛ!!! СИДЕЛ ВЫДЕЛЫВАЛСЯ. НЕ НАЗНАЧИЛ НИЧЕГО. НАГЛЫЙ,МЕРЗКИЙ ВРАЧ. ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.

• Согласен полностью , сам сталкивался с Аминовым Т.Г. три раза, наглый и необразованный тип. Опускаю подробности, но после его приемов приходилось обращаться к другим лорам, которые ставили нормальный диагноз и проводили правильное лечение.

• Врач Аминов Т.Г. оказывает платные пластические операции, за которые не несет никакой ответственности, имеет ли какие-нибудь соответствующие документы?