Всё честно! Всё просто!

Торгово-сервисный центр
  • Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 1/9 — 1 этаж
  • ТЦ Ткацкий 130 м

Не кому не советую эту мастерскую

Отдали телефон в ремонт в Ноябре, до марта продержали говорили " Не было запчасти,то деталь не подошла

В итоге

-Заказали деталь,я оплатил,пришла деталь на телефон,сказали "завтра заберете".Наступило завтра говорят " не та деталь

Деньги оплаченные за деталь не вернули,телефон не сделали,сказали "это ваши...

Не кому не советую эту мастерскую

В итоге

Деньги оплаченные за деталь не вернули,телефон не сделали,сказали "это ваши проблемы"

Видимо там работают некомпетентные и безграмотные "мастера"

Не кому не советую что-либо делать в этой "мастерской"

• Не "честно" и не "просто". Оставил ноутбук, обещали заняться и позвонить. Не занялись и не позвонили. Пролежал неделю, пришлось забрать. Не рекомендую, не обязательный сервис.

PS Вот это сервис) Ещё и обхаяли) Ни о каких 7-дневных очередях никто не говорил, обещали сделать в понедельник, ждал до среды, никто даже не соизволил позвонить. Когда пришел - оказалось, что "мастер" тупо свалил в деревню (или может в загул) В соседнем сервисе поменяли разъем быстро и недорого. ЦИРК -это, как раз, ваша шарашкина конторка. Клиенты видят как вы к ним относитесь из вашего же ответа.