Вдох

- граммофон с пластинками в номере - отдельное удовольствие

- печка в номере создают уют и действительно отапливает

- тихое уединенное место

- еда достаточно вкусная , голодными не остались

- шикарная баня. Дорогая (!), но прям очень понравилось.

Из минусов:

- юрты непригодны для зимнего проживания т.к. образующийся конденсат в центре купола капает прямо на кровать. Как я поняла, так во всех юртах. Решения нет, только вытяжку включать и мёрзнуть.

- явно сэкономили на сантехнике. У нас в номере протекала душевая, прозрачная стенка из мягкого пластика - дёшево и сердито. Сам душ во все стороны брызжет, из крана продолжает лить вода после переключения на душ.

- младший обслуживающий персонал. Просили заменить белье после того, как накапало сверху. Заверили, что пока мы будем в бане всё поменяют. Через 2 часа пришли - ничего никто не менял. В итоге уборщица пришла, когда я ещё раз напомнила и мы сидели в этой маленькой юрте, пока она убирала. Решили уехать, чтобы не толкаться. Хотя планировали после бани отдохнуть. Так себе осадочек остался.

- для детей действительно нет никаких развлечений на улице. 2 качели и всё. Бизиборд замерзший.

- вид на дорогу. Да, она не основная и машины ездят нечасто, но всё же.

- Меню на завтрак ограниченно. Не шведский стол, а только 3 варианта для взрослых.

Как итог: зимой и с детьми не советую. Возможно, вдвоём или одному и в тёплое время года. Но за эти деньги можно поселиться у реки без всех этих минусов - с прекрасным видом и хорошим сервисом на всех уровнях. Благо, на Алтае сейчас выбор есть. Задумка хорошая, но все эти мелочи оставляют не очень приятное впечатление.

• Доброе время суток,Ольга. Спасибо за такой детальный отзыв, мы ценим отзывы данного характера. Благодарю, за то, что Вы высоко оценили наш персонал, банный комплекс "воспарение" и кафе. По поводу минусов в юрте. Мы устранили проблемы в душевой , обсудили уборку с горничными и построили по необходимой внеплановой уборке в номере. Еще раз спасибо за отзыв , Вы делаете нас лучше!