Люблю говорить честно !
Концепция интересная и манящая , остановится в отеле с панорамой ! Но когда ты оказываешься в центре событий и мелочи по сервису и грязи дают о себе знать !
Люблю говорить честно !
Заселились уставшие после дороги , не стали ругаться и портить себе настроение , но на утро начала раздражать грязь присутствующая по всюду , подушки в пятнах , кресла в пятнах ,монгальная зона мне кажется вообще не моется , заказали завтрак в 9.30 утра принесли в 10 , когда пришли менять подушки в пятнах персонал решил высказать нам Свое недовольство , сказала что вы не были в других отелях и тут вообще классно , а мы молодые и злые ! Нет мы не злые , но я считаю что за 12 тр за сутки нужно оказывать сервис ибо не позиционируете себя отелем с сервисом , а сдавайте дома за другие деньги !
Когда заказали еду в номер сказали , что будет пластик , ну вы серьезно ! Мы работаем 7 дней в неделю и едем из пластика на работе , хочется визуальной красоты ! Хорошо , что хоть в этом нас услышали !
Вечером попросили телескоп , опять не удача !
Итог : бронь была на 2 дня -2 юрты
Решили отказаться от данного отеля ибо цена не соответствует качеству ! Переночевать одну ночь , да возможно !
Скучно , мы были без детей , но для детей нет ничего ! Когда написали заявление на возврат , с нас даже не взяли обратную связь , почему !
Как вы собираетесь улучшать себя , если боитесь слушать негатив ?)
Здравствуйте, Елена. Благодарю за обратную связь. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы, приносим искренние извинения. Мы обязательно усилим контроль над горничными, спасибо что написали об этом. По поводу посуды да, действительно мы еду приносим в пластиковой посуде так как она в фольге запечатанная, чтобы блюда были горячие, по запросу приносим обычную посуду с ресторана. Телескопы находятся на реновации. Для детей мы уже строим детскую площадку и в скором времени детки будут играть на ней. Еще раз прошу прощения за данные инциденты!