Вдох

Купольный отель
  • Центральная, 127

Не доведётся посетить, так как пообщаться с администраторами не удалось нормально. Хотели приехать. Написала вопросы в Инстаграме по поводу наличия свободных номеров. Свободны на эти даты были только юрты. Я уточнила разницу между юртой и куполом, так как юрты по цене дороже, но купол выглядит интереснее. Ответа не получила. Уточнила по питанию-тишина. Сообщения прочитаны.

Ну ок, решила позвонить.

Позвонила вечером. Администратор не стала отвечать на мой вопрос и сказала все читать на сайте. Вы там тогда для чего сидите? Ок, пошла на сайт. В чем преимущество юрт там не написано.

Перезвонила, чтобы уточнить. Начала задавать вопрос. На что администратор меня начала перебивать, говорить что «они вообще-то спят» и у них поздно уже. Это по-вашему нормально? Ну если у вас на самом деле закончился рабочий день (откуда я должна это знать, многие ресепшены работают круглосуточно) зачем вы берёте трубку? Что за позорные ответы для отеля где ночь почти 14 тысяч стоит? Я что вам на личный номер домой позвонила? Впечатление отвратительное от такого общения. Если вы считаете что «вы такие одни уникальные» и вам можно так себя вести, то нет. Купольные отели и другие есть уже. И все они дали мне абсолютно нормальные ответы и я уже забронировала. А у вас с таким отношениям к потенциальным клиентам не останется так гостей.

• Добрый день, lassie. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Так быть, конечно, не должно! Мы разберемся в данной ситуации и исключим дальнейшее повторение.