Отличный салон, есть, как мужской зал, так и женский, часто стригусь и оформляю бороду, именно здесь!
Не дорого, уютно, качественно и быстро!
Не дорого, уютно, качественно и быстро!
Мне очень нравится тут обсуживаться, была уже второй раз, решила написать отзыв, девочки вы молодцы! Умеете расслабить голову своих клиентов и морально и не морально. Большое вам спасибо!
Отличная парихмахерская, мастер Оксана отлично справилась и с стрижкой и с окантовкой бороды, рекомендую как отличное место подстричься
Очень посоветовали этот салон родственники, буквально в голос. Но мне не стрижка нужна была, а маникюр. Пришла без записи и, бинго, мне повезло! Приняли, сделали все аккуратно, быстро, красиво и очень не дорого! Результат мне более чем понравился. Но! Почему так грязно? Столы чем-то заляпаны, инструмент с ржавчиной, на полках куча пыли. Ну кошмар, я готова доплатить за такой отличный сервис, но чтобы при этом было чисто. Честно, впечатления остались двоякие. Скорее всего приду еще раз, может быть я просто попала не в то время и обычно тут чище.
Ходить в Валерию всей семье начали, когда еще парикмахерская была открыта на гардинке. Сама я стриглась-красилась у мастера Марины (потеряла ее с тех пор и найти не могу. Мариночка, откликнись, а то мне уже все волосы перепортили - изверги!!!), а мама с сестрой у самой хозяйки.
Валерия стрижет и красит очень хорошо, но я у нее не люблю приводить...
Валерия стрижет и красит очень хорошо, но я у нее не люблю приводить в порядок свою голову ибо начинаются вопли про не модно и бла бла бла)))) Ну если хочу я волосы в зеленый блин покрасить, да класть мне хотелось бы на модно-не модно(
Обидно то, что девочки у Валерии часто меняются - к одним привыкнешь, придешь, а там новые все лица.
В новой обители несравненного парикмахера и просто чумовой женщины - очешуительно!!! А то, что еще и средства по уходу продают - вообще супер.
Однако мое последнее посещение сего заведения несколько меня огорчило: за покраску своих мега-супер-экстремально коротких волос пришлось выложить 750р.
А мастер, которая меня красила, просто убила, сразила наповал. Сначала измазала мне все волосы и говорит, мол, ты посиди минут 10, и мы тебе кончики домажем. Что, блин простите!? У меня на тот момент все волосы из корней то и состояли, какие еще нафиг кончики!!! Короче измазала она столько краски, что можно было средние (до плеч) густые волосы покрасить. И вы не поверите, но в других парикмахерских мои на тот момент волосы до плеч красили таким количеством!!
Кроме того эта женщина 10 раз сказала, какие у меня жесткие волосы. (Конечно жесткие, я же их воском укладываю, а перед покраской еще и не мыла.) Мои реплики были отправлены в игнор. Но посоветовать 100500 раз купить "чудесный" шампунь Эстель (на него у меня аллергия, да и волосы он не промывает), который не просто будет ухаживать за моими волосами, но парня мне найдет и дома будет убираться - она не забыла. Теперь беру краску и орудую кистью дома. Ибо дешевле, материала меньше тратиться, да и вообще интересней)
Отсюда мораль - идти только к самой Валерии!