По началу заезда на базу все было гостеприимно, хозяева казались приветливыми, а на вид из окна не могли налюбоваться, но первая эйфория прошла, когда в грубой форме отказали в холодильнике ( в номерах они есть, но на столько мизерные что еле влазила бутылка воды), сказали кухня общая, можно брать все и пользоваться всем, но тут же запретили холодильник. Ну да ладно, это цветочки ещё. Далее ближе к 10 вечера хозяйка подошла и в грубой форме сказала выключить музыку, которую еле было слышно даже нам! А далее самое интересное, подошёл Федор и произнёс такую фразу(дословно): "вам че не ясно сказали, вырубайте свою шарманку и рты закрывайте". На что ему последовал ответ: не разговаривайте так грубо. Ответ убил всех: он сказал: что то не нравится, собираетесь и уматывайте отсюда!!!! За многолетнее посещение различных городов и баз отдыха первый раз встречаю такое хамство!!!! Мы ехали за 1400км, чтобы нас грубо говоря просто послали. Одним словом хозяева просто хамы, обстановка напрягающая, потому что они постоянно ходят и заглядывают что ты там не так делаешь. Постоянно недовольные лица. В общем, если вы туда едете молчать как мышки, ложиться спать в 10 и уходит рано утром в часов 6, чтобы вы хозяев не раздражали, то эта база отдыха как раз для вас)))... Наши рекомендации понятны - туда не ногой больше!!
Из плюсов:чистота в номерах и вид на Катунь.
P.s: если хозяева это будут читать, вам рекомендация, поучитесь манере общения с незнакомыми людьми
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы прекрасно помним вашу компанию, взрослые люди, но почему-то вели себя, как малолетки. По поводу громкой музыки у нас с вами этот разговор происходил каждый вечер. Да у нас семейная база и мы стремимся чтобы всем гостям было комфортно, но почему-то вам на это было плевать, все замечания вам делали после 23 ч., но в крайний вечер это был перебор, когда уже в первом часу ночи я к вам подошёл, музыку слышно было за забором. Да ответить в грубой форме я могу, как и любой человек, когда мои просьбы игнорируются, делают вид, что не слышат. Я уже не говорю о том что вы курили на балконе, а то что над вами живут люди вам было тоже плевать. Хотя мы всем при заезде говорим где можно курить. По поводу экскурсий, да мы гостям рекомендуем куда можно сходить и как с пользой провести время, ведь ехать 1400 км и целыми днями пить, тогда зачем вообще сюда ехать?. Повторюсь ещё раз, у нас небольшая, семейная база и каждый гость может отдыхать, как ему хочется, но уважайте других гостей и соблюдайте закон РФ и правила базы.
С уважением, Федор.