Горная сказка

Усадьба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдыхали в усадьбе этим летом. Прекрасное место для отдыха с семьей. Детская комната и бассейн сделали наш отдых особенно приятным. Вечерами можно было расслабиться в бане или просто насладиться тишиной природы. В кафе очень вкусно готовят! Рекомендую!

Мы отлично провели летние каникулы с семьёй в Горной сказке. Особенно понравилась природа и уютная атмосфера). Дети были в восторге от игр на свежем воздухе, а мы с женой наслаждались тишиной и красивыми пейзажами. Вся инфраструктура для комфортного отдыха присутствует, чисто и спокойно. Обязательно вернёмся снова.

Прекрасное место для отдыха, были здесь в июле. База вместительная, есть открытый бассейн с подогревом — очень удобно для взрослых и детей. Также порадовала хорошая инфраструктура и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся сюда снова!

Летом отдыхали в усадьбе"Горная Сказка" — идеальное место для спокойного семейного отдыха. Уютные дома, живописная природа и гостеприимный персонал создают атмосферу настоящего уюта. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой!

Недавно провели летний отдых в усадьбе „Горная сказка“ и остались довольны отдыхом. В номере чисто и уютно, есть все необходимое. Персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная, кухня шикарная. Бассейн с подогревом вообще классный. Однозначно рекомендую для семейного отдыха!