В Славной отдыхали трижды. Третий раз, увы, стал заключительным.
В базе привлекало идеальное соответствие "хотелкам": бассейны, большая территория, кафе, детская площадка, домик, а не корпус, берег реки, кафе на территории, близость туристических мест и магазинов, удалённость от шумной трассы и, конечно, цена.
Однако в последнее пребывание все эти...
В Славной отдыхали трижды. Третий раз, увы, стал заключительным.
Однако в последнее пребывание все эти плюсы были перечеркнуты абсолютным равнодушием администрации к режиму тишины.
Мы приезжали сразу на 7-10 дней, потому что реально отдыхали душой и телом в этом спокойном месте (когда оно было таковым). Но в последний раз весь отпуск мы слушали ночной ор и громкую музыку соседей до 3 часов ночи.
Охранник, делавший обход территории, иногда подходил к таким компаниям. Но это ничего не меняло, и музыка продолжала греметь.
База позиционирует себя как семейная, поэтому подобные ситуации недопустимы, на мой взгляд.
В четвёртый раз не поедем.