Я в данный момент тут❤️❤️❤️ приехали мы на 30дней с 20июня по 20 июля. Уже половину мы прожили!
Хочу опровергнуть предыдущий отзыв!
Люди, которые его написали это 2мамы с дочерьми 10ти лет. 2ночи подряд они не давали всем людям на базе спать ночью.
Приводили гостей с собакой.. без ведома хозяев. На них жаловались постояльцы.
Они не извинялись,...
Хочу опровергнуть предыдущий отзыв!
Приводили гостей с собакой.. без ведома хозяев. На них жаловались постояльцы.
Они не извинялись, а напротив хамили хозяивам.
Ни у кого проблем не было при мне, а наоборот только благодарность. Семья Зоркальцевых НЕ НАВЯЗЧИВЫЕ ЛЮДИ и тем более не контролируют никого(как они написали в своем отзыве..)
Люди- ведите себя прилично🙏🏻 и всё будет хорошо.
Теперь о положительном ❤️🙏🏻:
1) Вид на горы!!! Воздух и природа🏞️🌿✨
2) БАЗА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, хозяева классные люди! Чистота, уют! Вода горячая и холодная круглосуточно, свет так же. С/у, душевая и др.зоны на уровне! Домики теплые, экологичные. Посуда и инвентарь отличного качества, есть бассейн, батут, лежаки, беседки и мангалы, качели. Парковка бесплатно в ограде для всех, свои ворота и отдельный вход от хозяев.
Сын астматик, ничего цветущего и аллергенного тут нет. Нам подходит это место 100 %. Заехали мы на 30дней, но планирую ещё тут задержаться! Это место - то о чем мы мечтали 👍🏻🧩.
Спасибо ОГРОМНОЕ за отношение и гостеприимство Галине Николаевне, её мужу и дочери Екатерине🤗❤️. Мы счастливы!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. Кстати рядом все магазины👌🏻, а развлекух масса! Все рядом!
Связь и интернет все деления- что важно на Алтае, далеко не везде ловит.