ДУШЕВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Отдыхали семьей на базе Сайкол в мае 2021г, брали двухуровневую студию и номер комфорт.
Оба варианта проживания - на отлично! чисто, уютно, тепло и светло)
Территория - на отлично! Компактная, уютная, чудесный берег реки Бия.
ДУШЕВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Оба варианта проживания - на отлично! чисто, уютно, тепло и светло)
Территория - на отлично! Компактная, уютная, чудесный берег реки Бия.
Персонал - на отлично! Абсолютно все, кого мы видели и общались - добрые, приветливые и милые люди. Чувствуется семейная атмосфера и рука хозяина.
Завтраки - с натяжкой на четверочку, в первый день пришли поздно - совершенно остывшая яичница и такие же сосиски, не было хлеба, масла и его никто не доложил, остатки варенья размазаны по общей тарелочке) второй день было чуть лучше (возможно из-за того, что пришли по-раньше)
В целом, видно, что в базу вложено немало сил, средств и души, желаем оставаться на этом высоком уровне и немного подтянуть тему сервиса питания , например, решить вопрос с подогревом емкостей с едой, предлагать порционные масло, джем, мед в индивидуальной упаковке, вместо пакетиков поставить в свободном доступе травяной чай (все таки это Горный), во время завтрака следить за пополнением столика с едой, и, неплохо бы расширить саму "шведскую" зону, ибо одновременно даже три человека у этого столика создают столпотворение, дышат в спину, становится неловко и хочется отойти)
Лично наш гештальт с базой Сайкол не закрыт, так что, вернемся обязательно!!
Благодарим Вас за прекрасный и конструктивный отзыв о гостинице.
Мы всегда рады когда гости с Алтая увозят теплые воспоминания.
И конечно же будем рады видеть Вас снова, здесь, в объятиях Бии и горной тайги!
Благодарим Вас за прекрасный и конструктивный отзыв о гостинице.
Мы всегда рады когда гости с Алтая увозят теплые воспоминания.
И конечно же будем рады видеть Вас снова, здесь, в объятиях Бии и горной тайги!