• Телецкая улица, 128

Посетили данный ЭКО отель в середине сентября 2020 с семьёй. Выбирали специально тихое место для остановки на выходные. Были здесь впервые, как и вообще на телецком озере. Отель понравился прежде всего тишиной, обстановкой и сервисом: можно смело ехать без подготовки и ничего с собой не брать, при отеле есть ресторан-кафе ( не знаю как правильно, вывески не было), а в номере есть все необходимое, включая одноразовые зубные щётки, полотенца, халаты и шикарный вид на озеро из окна. Очень комфортные кровати- спать одно удовольствие. Был приятно удивлен отсутствием алкоголя в меню, все таки место очень умиротворённое и это прям плюс! Прямо из отеля нам организовали экскурсию на катере по озеру, благо нам повезло с погодой. Еду можно заказать прямо в номер, везде есть wifi. Все везде чисто и аккуратно, тихо и спокойно, в ресторане по вечерам горит камин, а на территории устраивают костер, где можно поседеть под открытым небом. Мы получили абсолютно все, за чем приехали и даже более того.

Плюсы:

1. обстановка

2. Сервис

3. Приятные гости

4. Единение с природой

5. Удобства: есть абсолютно все необходимое, все это хорошего качества

6. Вкусная кухня, с очень большими порциями

7. Тишина

8. Философия ЭКО отеля

Минусы: очень субъективные

1. Долгая подача ужина (компенсируется очень вкусной едой)

2. Скромный выбор кофе (явно временные заминки)

Итого: ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ, мы очень приятно и комфортно провели выходные, в следующую поездку на Телецкое остановимся здесь.

Благодарю персонал отеля за гостеприимство, спасибо сотрудникам кухни и официантам, администратору и охране, специалистам по чистоте и порядку, спасибо капитану нашего катера на экскурсии и всем местным жителям, и отдельная благодарность владельцу отеля за то, что он все это создал!

Ps.: Продолжайте совершенствоваться, т.к. выйти на высокий уровень проще, чем на нем оставаться.

• Уважаемый ivansemyonov!

Как вы все четко и здорово разложили по полочкам! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв.

Вот прямо хочется подписаться под каждым вашим словом.

Отель камерный и создавался, действительно, для единения с природой, но в комфортных условиях.

Замечания ваши постараемся учесть. Поработаем дополнительно с поставщиками и проанализируем, можно ли сохранять высокий темп подготовки блюд при подаче ужина.

И отдельное спасибо от всего персонала. За ревизию возможностей отеля, и за добрые пожелания совершенствоваться. Нас всегда радуют такие доброжелательные люди.

Благодарим за рекомендации. Обязательно будем стараться стать лучше (а вы приезжайте проверить)))

Да и просто приезжайте! Например, зимой здесь совсем другая красота. Вам обязательно понравится!