Здравствуйте. Фото не передают всей красоты этой базы. Дома спланированы-идеально. И по отношению друг к другу и по расположению номеров. Изначально забронировали два полулюкса,но в итоге переехали в люкс,увидев насколько это стоит того. Спасибо администратору Алисе что пошла навстречу нашему желанию. Мансарда в люксе открывает виды на Телецкое озеро и горы. Просто невозможно наглядеться. Вы находитесь на высоте макушек сосен. Но и полулюкс открывает панорамный вид не озеро. Просыпаешься-и видишься всю его красоту.
Теперь об отношении к гостям... в ситуации нашего переезда из полулюкса в люкс-у нас была запланирована экскурсия. И Алиса сказала что мы можем ехать по своим делам-а вещи наши перенесут сами. Так и произошло-вернувшись-нам отдали ключ от нового номера-и вещи наши были уже там.
Теперь о еде... Завтраки (включены в стоимость) это невозможно сьесть взрослому человеку за раз. Выползали из ресторана колобками. Обязательно каша (разная каждый день) булочки с малом и сыром. И или запенка или омлет или блины. Ни разу не повторились. Чай. Кофе на выбор. Даже мужчина наш не сьедал всё. Теперь об ужинах... 100% ресторанная подача. Очень большой молодец повар!!! Отдельные аплодисменты!!! Очень всё вкусно и красиво!!! Порции большие-цена-адекватная порциям. Очень пожалели,что не смогли испробовать всё меню. В один из вечеров по просьбе принесли ужин прямо в беседку,уже после закрытия столовой.
Ещё хочу сказать отдельно о люксе. По фото и по информации от администрации-не имели представления о номере. В вашем распоряжении как бы "карман", в котором третий и четвертый этажи закрыты одной дверью. Плюс мансарда. Но выход на четвертый этаж-не из номера третьего, а по отдельной лестнице и совсем в другой стороне. Те есть фактически- вы получаете два отдельных изолированных номера в люксе. Теперь из минусов...или скорее из пожеланий.. парковка маловата...
Вернёмся сюда еще не раз. Если Телецкое-то только на базе Урочище Актра.
Ничто так не вдохновляет на работу, как похвалы клиентов, спасибо! Из Кемерово к нам добираться не очень близко, и вдвойне приятно, что «Актра» привлекает вас для новых посещений. Приезжайте еще!