Отдыхали тут перед майскими паздниками-жили в главном корпусе на 3 этаже. Классные балконы сделали. В очередной раз убеждаюсь - за свои деньги -лучший вариант, к слову мы за сутки отдали 3 к за 2х
Классная природа, хорошие беседки. Номера максимально простые, но я не знаю таких мест, где можно за 3000 прожить вдвоём и 2 ночи ) По соотношению цена-качество нас устроило. Кому нужен комфорт и нужно дорого-богато, вам не сюда. Кто любит кататься по разным местам как мы- идеально. Летом поедем ещё сюда- классный пляж
Останавливаемся коллективом уже пятый раз. Соотношение цена-качество отличное. Отличные беседки и территория!
Самое лучшее место на Алтае. Туркомплекс находится далеко от дороги, за это жирный плюс. Персонал приветливый, цены демократичные. За такую стоимость это лучший выбор!
На выходных замечательно отдохнули, покатались по ближайшим достопримечательностям. Из бюджетных баз - отличный вариант. Номера простые, но мы в них только ночуем, территория отличная, Катунь тут шикарная. В июле приедем снова