Приехали с друзьями отдыхать на Алтай и решили сходить в клуб. У вас с охранниками,что вообще происходит? Это САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ , маты на гостей , посылают на 3 буквы , уважения 0, пьяные , прыгают на девушек , я не знаю уже , что с парнями происходит . Это просто ужас, люди , если хотите испортить себе настроение, можете сходить туда, а так это просто .... Настроение с порога было испорчено ! А если администрация закрывает на это глаза, то я просто в шоке полнейшем , быдло народ на входе посылает на 3 буквы посетительниц и шарится в сумке ( я ходила в клубы и знаю , как должны охранники осматривать сумку, немножко толкая дно, чтобы посмотреть содержимое) , а не вытаскивать все из маленькой сумки , через плечо ! А после нашего замечания , сказать : Вы ебану**ые, иди на ***. За мою практику походов в клубы, вижу такое впервые раз , СЕРЬЕЗНО ! Хотелось быстрее сбежать .
Анастасия, мы поддерживаем высокие стандарты обслуживания. Администрация поставлена в известность. Такое не должно больше повториться.
Добрый день, Анастасия!
Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и испорченный вечер.
Администрация бара категорически не поддерживает подобную политику. В данный момент мы выясняем как такое вообще могло произойти и обещаем вам, что все виновные будут строго наказаны.
Я очень надеюсь, что виновные будут наказаны. Мы ходили через нижний вход, касса там ещё слева , с 30 на 31 июля . На самом деле, такое поведение очень отталкивает людей!