Отдыхали в "Тепло души" в августе 2021 года.
Хочу выразить благодарность хозяйкам гостиницы за добродушный прием, необыкновенный уют и внимание к гостям!
Спасибо вам огромное!
Владимир.
Отдыхали в "Тепло души" в августе 2021 года.
Спасибо вам огромное!
Владимир.
Давно не отдыхали в такой комфортной обстановке!! С семьёй (а нас 5 человек) объехали много мест нашей большой России. В "Тепло души " нашёлся очень комфортный номер для нашей большой семьи с оболденным видом на Телецкое озеро!!! Рядом экскурсии на водопады, конные экскурсии, прогулки по озеру на теплоходе! В самом номере уютно,как дома! Есть общая кухня,где можно приготовить. Есть большая площадка для барбекю: мангалы, большая беседка, небольшая детская площадка! Магазины в шаговой доступности. И, что самое главное, душевное отношение хозяйки и всего персонала! Чувствуешь себя как дома! Рекомендуем всем!!! Мы отлично провели время! Если отдых на Телецком - то только в "Тепло души "!!! Ещё раз огромное спасибо! Сергей и Елена.