Таналтай

База отдыха
  • Чуйский тракт 495 км, 5

Начали свое знакомство с Алтаем с этой базы, честно- ни разу не пожалела.

✔️Уютный номер, расположение как нельзя удачное- между Манжероком и Чемалом, относительно далеко от трассы- не слышно машин👍

✔️ на территории есть все для комфортного отдыха- бассейн, детская площадка, выход к реке, настольные игры, мангалы, беседки, шезлонги👍

✔️ Отдельная...

Начали свое знакомство с Алтаем с этой базы, честно- ни разу не пожалела.

✔️ Отдельная благодарность кафе- все оооочень вкусно! При выборе базы обратила внимание, что тут хвалят завтраки (они уже включены в проживание, чего не находила среди аналогичных) и таки да! Завтраки тут потрясающие! Каша/омлет/глазунья+мясная+овощная нарезки+сыр+десерт-каждый день разный (отдыхаем уже 6 дней, каждый раз что то новое). Основное меню тоже радует, все оооочень вкусно, правда мне не хватает у вас окрошки😁

✔️ Отдельное спасибо за приятную работу сотрудницы кафе и администраторов👍

✔️ Очень удобно то, что можно, находясь где то на прогулке, через вотсап сделать заказ в кафе к определённому времени, меню скидывают в вотсапе, приезжаешь-уже все готово, горячее, ждёт тебя👍

И мы ещё не уехали отсюда, а мне уже хочется говорить спасибо- чтобы вы понимали, насколько я довольна этой базой))))

НО

откуда минус один балл? Минус один балл за чистоту!

Убирают здесь сквозь рукава, в начале отдыха у меня упала ватная палочка утром, забыла её убрать, а вечером обнаружила на месте. Значит пол не мыли? И тут проснулся спортивный интерес 😁 сегодня до сих пор палочка на месте 🤦‍♀️ хотя полотенца меняют каждый день (напоминаю, мы на базе находимся уже почти неделю).

И возможно, после этого отзыва, горничные пойдут убирать косяки, чтобы потом руководитель не придрался, НО лампы, декор на окнах в кафе весь в пыли. А терраса это отдельная тема, её никто не подметает, не моет, столы грязные...вот от этого конечно осадочек остался. Поставила бы 3, но...плюсы уж сильно помогают закрывать на это глаза.

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей базы и подробный отзыв, это очень ценно для нас.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся делать ежедневную уборку более качественно и всегда держать на контроле.

Очень рады, что отметили большое количество плюсов.

Будем очень рады видеть Вас снова.

• Анна, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей базы и подробный отзыв, это очень ценно для нас.

Очень рады, что отметили большое количество плюсов.

Будем очень рады видеть Вас снова.