Таналтай

База отдыха
  • Чуйский тракт 495 км, 5 — ресепшен между 3 и 4 номером

Не плохая база! Мы жили в домике 3 дня и потом на 1 ночь останавливались в корпусе где администрация!

Плюсы: персонал Девушки на ресепшене приятные , хорошо общаются , все объяснили и показали на базе 👍🏽

Минусы: В домике смущает кривые тумбы в ванной ,в углах мертвые насекомые, с уборкой есть проблемы

Попросили помыть хорошо пол, тк пол был...

Попросили помыть хорошо пол, тк пол был липкий, помыли нам пол, но он остался липкий 🤨

В остальном в домах тихо и спокойно 😊 есть бассейн на улице, спорт.площадка, детская площадка, даже Ворота для футбола и поле 😀

А вот в корпусе где администрация , там и соседи могут быть разные, кто то включал громко музыку , или по утрам дети плачут и все слышно 😤

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.

Проведём тщательную работу с горничными, постараемся следить за чистотой ещё больше.