Посетили данную базу.
Здесь очень тихо и спокойно. Атмосфера умиротворенная и уединённая. Ловишь особенное настроение отдыха.
Находится в лесу, рядом песочный пляж. Летом думаю очень даже неплохо загарать.
Есть открытый небольшой бассейн.
Домики, чистые аккуратные, расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не ощущать соседей....
Посетили данную базу.
Находится в лесу, рядом песочный пляж. Летом думаю очень даже неплохо загарать.
Есть открытый небольшой бассейн.
Красивый вид из окна на лес, а далее на горы.
В домике своя кухня и посуда.
Несколько установленных обогревателей, в холода не замерзнуть. У каждого домика мангал с шампурами и решеткой.
Еда вполне вкусная.
Пешком отсюда никуда не выйти до магазина, рынка и тд. Только выезжать на машине через лес.
В целом все хорошо, НО если сравнивать с другими базами примерно за ту же цену:
-Ресторана нет. Но обед, ужин по меню на день заказать можно
-Завтраки не включены, нужно заказывать отдельно
-Фена нет. Шкафа нет. Телевизора нет. Кондиционера нет
-Чая, соли, сахара в домиках нет
-Халатов нет. Полотенца два на двоих. Зубного набора нет
-Wifi сбоит
-Баня есть, платная, от 2х часов.
Домики только однокомнатные. На долгое время это может быть не очень комфортно.
Кто любит уединенный отдых думаю очень понравится. Нам в целом понравилось тоже. Но по мне за ту же цену можно получить больше комфорта.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей базы и Ваш отзыв ❤️
У нас есть кафе, в котором всегда можно покушать, либо забрать еду с собой в домик. Все блюда готовим специально под Вас, поэтому время ожидания примерно 1 час.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей базы и Ваш отзыв ❤️
Фены, зубные наборы по запросу бесплатно можно взять у администратора на ресепшн.) На каждого проживающего 2 маленьких и 2 больших полотенца.
Шкафы мы собираемся ставить к следующему лету 😊
К сожалению, да, Wi-Fi временам сбоит на всей территории Республики Алтай 😔
Про чай/кофе - постараемся учесть Ваши пожелания!
Шкафы мы собираемся ставить к следующему лету 😊
К сожалению, да, Wi-Fi временам сбоит на всей территории Республики Алтай 😔
Про чай/кофе - постараемся учесть Ваши пожелания!
На других базах таких ощутимых сбоев у нас не возникало)
Запрашивать какие-то более менее элементарные вещи не всем комфортно.