Добрый день
Ночевали на этой базе 5 раз в летних домиках, чтоб отдохнуть с дороги. Есть чайник, обогреватель, постельное белье, стол
Душ, туалет на улице
Плохо, что нет общей кухни
Само по себе расположение базы уютное, атмосферное место
Добрый день
Душ, туалет на улице
Плохо, что нет общей кухни
Само по себе расположение базы уютное, атмосферное место
Приезжали к Вам с друзьями дважды, и зимой, и летом. Ваша база нам запала в душу, но к сожалению, в эту поездку мы не смогли к Вам попасть, все было занято. Хотели заскочить на ваш шикарный ужин, но и это не получилось из-за нашего маршрута.
Администратор быстро решает все вопросы, хотя каждый раз в наш приезд случается какая-то фигня 😂, то канализация замерзнет, то воды в скважине закончилась.
Территория хорошая, классные собаки, хороший ресторан с действительно афишительным меню, на Алтае такое встретишь мало где.
Держите планку, надеемся еще попадем к вам)
Останавливались здесь на 4 дня этим летом. Жили в одном из летних домиков (на двоих соседей).
Всё везде чистенько, прибрано, в домике есть всё самое необходимое. Очень приветливая администратор, да и персонал в целом. У каждого домика есть мангал, который можно использовать. Также на территории есть своё кафе. Прекрасно ловит wi-fi. Безумно понравилась территория и расположение самого туристического комплекс. Живописно, легко дышится среди леса, плюс прямо через дорогу река Катунь. В общем и целом нам здесь очень понравилось!
Ребята, предупреждаю: летние домики - это аттракцион. Мы в останавливались семьей в №1. Тесно, но это ладно. Домик изнутри обшит пенопластом и закрыто это тканью наподобие холста. Про пожарную безопасность я вообщу молчу, но в этом пенопласте кто-то всю ночь шуршал. То ли муравьи, то ли еще какие-то насекомые. Всю ночь не спали(
Таежник, туристический комплекс. Название Таежник очень хорошо видно с трассы проскочить его не возможно. Удобное расположение для самостоятельного посещения озера Манжерок, подъемник ГЛК Манжерок 30-минутный подъем на впечатляющую гору Синюха , так же на машине близко до Бирюзовой Катуни, Тавдинским пещерам и много к чему еще. Комплекс расположен в живописном месте под горой, метров на 20-40 отдален от трассы в чем большой плюс, потому что ночью не будет беспокоить шум машин, на которые многие жалуются останавливаясь на базах расположенных близко к дороге. В округ лес и высокими соснами, опьяняющий хвойный воздух. Уютные домики, юрта, приветливый персонал. Хотите полноценный отдых, тогда вам в Таежник =))