Красивая и уютная база отдыха. Мы тут компанией друзей хорошо время провели. Создали буквально все необходимые условия и персонал вежливый тактичный, заморочились очень сильно.
Хорошая база отдыха, отдыхали недавно тут с друзьями, была в Горноалтайске по приглашению и хорошо время провели, очень красивая природа, уютно, приятно все. Рекомендую уверено.
Отдых, на котором действительно получилось отключиться от всей городской суеты🧚🏻♀️ волшебно! База Сушатревел небольшая, комфортная, чистенькая. Атмосфера душевная ♥️ природа вокруг ходить не переходить. Отдыхали в мае компанией с подружками во время цветения маральника, красота божественная! Рекомендую тем, кому хочется побыть в тишине наедине с природой
Провели волшебный новый год в Susha Travel! Сразу по прибытии нас встретил комфортный уютный домик и приятный комплимент от хозяев. Команда, как и всегда, проявила к гостям внимание и заботу. Однозначно рекомендую к посещению.
Начну с главного - однозначно рекомендую к проживанию! Мои большие комплименты команде персонала базы: клиентоориентированность, внимание к деталям, доброжелательность,-все это помогает чувствовать себя комфортно и не задумываться о бытовых вопросах. Домики уютные, места достаточно, хорошее белье, в местах общего пользования чистота. На территории базы достаточно красивейших локаций для уединения и отдыха. Гости вежливы друг с другом, уважают личные границы. С любой точки открывается живописный вид на горы. Лучшее место в Аскате