Стом Сервис

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший приветливый персонал. Доктор всё объяснит, всё подскажет. Ну конечно было где то ибольновато, но никто же не виноват, что довела рот до такого состояния. Цены как везде, что то даже подешевле. Лечилась у Имансакиповой К.Ч. всё прекрасно. Не понимаю негативных отзывов о клинике, не верьте. Очень рекомендую.

Ужасное впечатление от стоматологической клиники. Некачественно оказана услуга, не предоставляют никакие гарантии, безответственное отношение к пациенту на жалобы по самочувствию. Боль не прошла, а наоборот стала сильнее. Врачи переделывают свои ошибки платно, причём берут завышенную цену за свои же ошибки , гарантий нет.

Была у хирурга Маслова А.В. на консультации. Не знаю какой он специалист,но человек очень грубый и некультурный, я словно в советское прошлое окунулась. Никогда не встречала чтобы в частной клинике, на платной консультации так унижали пациента. Никому не советую к нему обращаться и сама, конечно, больше туда не пойду.