Отменные блины, начинки моооооре, готовят прям на ваших же глазах, первый раз сегодня побывал здесь, ранее к этому месту, относился менее серьезно, теперь, кажется, я стану постоянный клиентом)
Захожу сюда на обед. Беру супчик и несладкий блин с каким-нибудь мясом. Нравится, что здесь быстро обслуживают, светло и чисто. Конечно, это не ресторан, не кафе. Больше похоже на добротную современную столовую. В жаркие дни бывает душно - можно доработать кондиционирование.
Часто бываем здесь всей семьёй, детям очень нравится. Всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Советую всем любителям блинов.
Мой до неприличия обильный обед (компенсированный отсутствием ужина) - фасоль стручковая с овощами, блин с брынзой и помидорами, блин с клубникой и латте. Напиток из машины, поэтому хорошим вкусом и не пахнет(((
Фасоль вкусная, масла немного, что радует) блины сытные до безумия, вкусные и без добавок))
Жарят блины буквально тут же, при тебе,...
Жарят блины буквально тут же, при тебе, фасоль готовили на кухне за дверью.
Интерьер приятный, без особых изысков. Можно сесть на диванчик или возле больших окон.
По соотношению цена-качество - оптимальное место)
Довольна, что мне посоветовали эту блинную.
Вполне приличное заведение. Соотношение цены и качества - прекрасное. Отлично поужинали, когда обычные столовые уже закрылись. Порции большие, блины сытные, гречка от души сдобрена маслом, горячий шоколад, конечно, растворимый, но достаточно съедобный. Готовят шустро.
Есть детский уголок, на моих глазах родители усадили малыша к машинкам и смогли спокойно поесть рядом, пока он играл.
Рекомендую для спокойного и сытного перекуса или обеда-ужина.