Сила Алтая

База отдыха
  • Чемальский тракт 15 км, 2

Может быть нам просто везёт (глядя на другие отзывы), а может быть действительно у каждого своё ощущение счастья и отдыха.

Для меня самое важное на Алтае - это близость природы, возможность общения с Катунью, деревьями, и даже камнями. Для меня гораздо важнее вид из окна, чем например, шикарный коттедж с видом на стройку.

В "Силе Алтая" есть...

В "Силе Алтая" есть настоящий Алтай! Тут он чувствуется, тут им дышишь. Катунь невероятна! Рядом с ней больше ничего и не нужно, особенно ранним утром, перед самым рассветом. Очень люблю утреннюю дымку над водой, живой рассеивающийся туман.

Условия проживания на базе достаточно хорошие, у нас претензий не было. Вечером в каждую беседку также проведён свет, можно засиживаться допоздна, дремать в гамаках и слушать цикад, лёжа на шезлонгах) Когда мы сюда ехали, понимали, что это не отель, а - база отдыха. Поэтому и отдыхали с удовольствием.

Кстати, таких приятных цен для таких домиков с душем и туалетом в номере, на Алтае больше нигде не найдёшь, особенно летом.

Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Обязательно приезжайте к нам еще☀️