Сила Алтая

База отдыха
  • Чемальский тракт 15 км, 2/1

Задумка у базы хорошая - домики в лесу на берегу Катуни. Но по факту напротив домиков стоят машины, и когда все гости возвращаются к вечеру на базу, то между домиками и беседками всё заставлено машинами и все приятные ощущения от отдыха в лесу на берегу реки как рукой сняло.

Если бы машины были на специально отведенной парковке, было бы совсем...

Если бы машины были на специально отведенной парковке, было бы совсем другое дело.

На базе нет кафе, они только планируют его строить, поэтому о завтраках нужно думать с вечера - куда поехать или что купить заранее.

При заезде мы не смогли найти администратора. Кто то из проживающих указал нам на последний домик, вроде бы там должен быть администратор, мы постучали в дверь - девочка сказала, что она куда то отошла. Ну ладно... с дороги мы были голодные, по пути купили еду на вынос и решили пока присесть покушать в беседке. Затем нам всё таки удалось её найти, нас заселили и сказали, что хозяйка приедет к ночи (с Бийска). Поэтому нас даже не оформили как проживающих и мы без оплаты заехали в дом.

Теперь о домике "Апартаменты" стоимость 4000. Очень холодный, в нем пол намного холодней, чем на других базах, аж ноги ломило через носки. На первом этаже диван, холодильник, столик, посуда и тв. Всё необходимое есть и это хорошо.

Далее идёт туалет с душевой кабиной - там отделка не деревом и что то источает очень едкий запах, предполагаю, что это линолеум. Там невозможно долго находится, прям сильно неприятно пахнет чем то химическим!

Раковина такая маленькая, что умываешься и думаешь как бы лбом не удариться об полочку или баночку с жидким мылом.

Полотенца пахли очень неприятно. Они чистые, но запах то ли хлорки, то ли какого то подобного вещества.

Далее идет неудобная лестница, но да ладно.. аккуратно поднимались и спускались. Но у мужа на плече остались ссадины.

В комнате на 2 этаже пахло наконец таки деревом, в ней очень простенько. Дверь балконная была сломана, Администратор сказала, что прошлые жильцы сломали, но хорошо что её всё таки удавалось и открыть, и закрыть. На полу лежал плинтус не прибитый, сказали, что некогда доделать, т.к в домике всегда кто то проживает. Ну ладно, мы не придирчивые.

Нам принесли радиатор, вечером он отапливал 1 этаж, на ночь его взяли с собой на 2 этаж. Было всё равно не очень тепло, я просыпалась от холода. Когда утром спустились на 1 этаж - там было до ужаса холодно. Всё таки на такую площадь нужно как минимум 2 радиатора.

Мы приняли решение уехать еще в тот же день, когда и заехали, но вечером. Сказали об этом администратору и хотели узнать, когда всё таки будет владелица, чтобы рассчитаться, она сказала, что не знает и что сама администратор же здесь будет.

Когда мы проснулись, увидели смс от владелицы, что мы якобы должны заплатить за весь период проживания - за 3 дня, т.к у нас причины выезда не связаны со здоровьем/смертью и тому подобное. С чем мы не согласились, тем более они даже никакой договор нам не дали.

Конечно же утром мы снова не смогли никого найти. Мы выехали и честно оставили деньги в номере за прожившие сутки 4000 плюс доплату 500р за собачку.

За данную стоимость и даже чуть дешевле можно найти другие более хорошие варианты.

Хочется отметить, что администратор очень приятная женщина на все просьбы реагирует моментально и видно, что работает и всё делает с душой.

• Елена, благодарим вас за ваше мнение! Мы всегда прислушиваемся к критике и стараемся устранить все недостатки.

Машины перед домами - это было временное явление, связанное с обстановкой в регионе. Сейчас гости ставят машины на стоянке, как это и было ранее задумано, чтобы не портить вид с балкона.

Администратор действительно отсутствовала на базе сутки, т.к. были срочные дела в городе. К сожалению, это очень редко, но бывает.

Ваши замечания по поводу температуры в доме обязательно услышаны. В планах в ближайшие дни докупить радиаторы на все этажи и в ванные комнаты.

Мы очень стараемся, чтобы наш Гость остался довольный отдыхом, но не всегда все удается оперативно сделать, еще много работы, в т.ч. по обстановки домов дополнительной мебелью (что тоже конечно же будет).

Всего доброго!