Остался доволен работой мастеров, парни действительно знают свое дело. Цена намного ниже нежили у похожих компаний по натяжным потолкам что не могло не радовать при обращению в данную фирму так же хорошее впечатление оставили отзывы компании прочитав их я убедился в доброкачественном ремонте. По итогу работы могу сказать что все устраивает, в следующем месяце уже договорились об установки в следующих комнатах.
Игнат, здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время на отзыв. Приятно знать, что что работа наших специалистов оценена по достоинству. Мы всегда готовы оказать помощь по вопросам установки натяжных потолков, карнизов, светильников, рулонных штор.
Радует, что наши клиенты все чаще отмечают профессиональную работу наших специалистов. Здорово, что вы сами убедились в этом!
С уважением, Седьмое небо
завод по производству натяжных потолков, жалюзи и рулонных штор