СберБанк

• Закрыто до 09:00

Спасибо всем сотрудником Майминского офиса!!! Всегда трепетно относятся к клиентам, решают даже очень сложные вопросы, быстро и компетентно

Добрый день, уважаемый автор отзыва.

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.

Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

Могу поставить данному офису заслуженную пятерку. Являюсь клиентом банка более 5 лет.Сотрудники всегда вежливые и компетентные в любых вопросах. Недавно забирала перевыпущенную карту, девушка посоветовала новую услугу "копилка", теперь коплю :), довольна как слон. Советую это отделение всем кто любит качественное и внимательное обслуживание.

Добрый день!

Я рада, что вы остались довольны работой моих коллег. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!

С Уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Сегодня был в этом банке, оформил премиальную карту. Встретили улыбающиеся сотрудники сразу при входе, помогли взять талон и направили к нужному окну. В очереди почти не ожидал. Очень подробно и качественно проконсультировали, помогли определиться с нужными мне продуктами. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую!