Провели 5 дней в отеле компанией на два домика. Очень понравилось всем.
Место конечно достаточно дорогое, но это один из тех редких случаев, когда цена соответствует качеству.
Провели 5 дней в отеле компанией на два домика. Очень понравилось всем.
Все продумано, поэтому комфортно. Домики небольшие, но настолько удобные, что когда собирались всей компанией, было не тесно. И в домах, и на всей территории чистота и релакс. Дома удалены друг от друга, поэтому гости друг другу не мешают. Персонал вежливый и ненавязчивый. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Юле. Очень позитивная, внимательная и приятная девушка.
Отдельно стоит отметить ресторан на территории. Чисто и вкусно. Завтраки были включены, и ими мы наедались так, что хватало до вечера. На ужин либо сами готовили, либо тоже в ресторане ужинали. В один вечер был очень большой наплыв гостей, поэтому блюда отдавали подольше, некоторые гости нервничали, но мы готовы были подождать. Ожидание наше вполне оправдалось, т.к. понятно, чтобы сделать хорошо необходимо время. Шеф-повар этого ресторана видимо просто волшебник, таких вкусных блюд я не ела даже в самых дорогих заведениях своего города. Спасибо огромное официантам Матвею и Яне за хорошее обслуживание и позитивное настроение.
Наш отдых удался благодаря Рублевскому заречью. Планируем вернуться и всем рекомендуем.
P.S. Будет здорово если на территории отеля сделают бассейн, его очень не хватало))
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Рады, что отдых оставил только положительные эмоции! Басейн обязательно будет уже в ближайшем будущем!